Montag: Geflügelfrikadelle (1,4,10,14,15,Wz) mit Lauchgemüse (13,14) und
Kartoffeln
Veg. Variante: Gemüsefrikadelle (1,4,14,15,20,Wz) mit oben genannten
Beilagen
Dessert: Fruchtjoghurt (13)
Dienstag: 2 Geflügelbällchen in Rahmsoße (1,4,10,14,15,Wz) mit Erbsen
(3,13,14,15,Wz) und Spätzle (10,13,15,Wz)
Veg. Variante: Sojaflakes in Rahmsoße (10,13,15,Hf,Wz) mit oben
Genannten Beilagen
Dessert: Äpfel
Mittwoch: Feiertag geschlossen
Donnerstag: Nudeln(15,Wz) mit pürierter Champipnongsoße (3,13,14)
Eisbergsalat mit grünem Dressing (3,16)
Dessert: Pudding (3,13)
Freitag: Kartoffelcremesuppe (3,13,14,16) mit Brötchen (15,Wz)
Dessert: Obst