top of page

Speisekarte vom 29.04.-03.05.24


Montag: Geflügelfrikadelle (1,4,10,14,15,Wz) mit Lauchgemüse (13,14) und

              Kartoffeln

 

Veg. Variante: Gemüsefrikadelle (1,4,14,15,20,Wz) mit oben genannten

                       Beilagen

         

Dessert:  Fruchtjoghurt (13)

 

 

Dienstag: 2 Geflügelbällchen in Rahmsoße (1,4,10,14,15,Wz) mit Erbsen

               (3,13,14,15,Wz) und Spätzle (10,13,15,Wz) 

 

Veg. Variante: Sojaflakes in Rahmsoße (10,13,15,Hf,Wz) mit oben

                       Genannten Beilagen

 

Dessert: Äpfel


 

Mittwoch:                     Feiertag geschlossen



 

Donnerstag: Nudeln(15,Wz) mit pürierter Champipnongsoße (3,13,14)

                    Eisbergsalat mit grünem Dressing (3,16)

 

Dessert:  Pudding (3,13)

 

 

Freitag:  Kartoffelcremesuppe (3,13,14,16) mit Brötchen (15,Wz)

 

Dessert: Obst

bottom of page