top of page

Speisekarte vom 22.04.-26.04.24


Montag: 2 Königsberger Klopse in Soße (1,4,10,15,WZ) mit Kartoffeln und

              Rote-Beete-Salat (1,3,14)

 

Veg. Variante: Veg. Bällchen in Soße (12,15,Wz) mit oben genannten

                       Beilagen

 

Dessert:  Fruchtjoghurt (13)

 

 

Dienstag:  Bunte Nudeln (15,Wz) mit Käse-Sahnesoße (1,3,13,14)

 

 Dessert: Äpfel


 

Mittwoch: 1 Bifteki (6,10,13,14,15,16,Wz) mit Djuwetschreis (14) und

                Zaziki (3,13)

 

Veg. Variante: Blumenkohl-Käseknusperbratling (11,14,15,Wz) ) mit oben

                       genannten Beilagen

 

 Dessert: Pudding (3,13)


 

Donnerstag: Fischfilet (13,15,16,17,Wz) mit Spinat (3,13,14) und Kartoffeln

                   

Veg. Variante: Gemüsebratling (10,13,14,15,Wz) mit oben genannten

                       Beilagen

 

Dessert: Obst

 

  

Freitag: 3 Pfannkuchen (3,10,13,15,Wz) mit Apfelkompott (2,3)

 

Dessert: Kohlrabisticks mit Kräuterquark (3,13)

 

bottom of page