Montag: 2 Königsberger Klopse in Soße (1,4,10,15,WZ) mit Kartoffeln und
Rote-Beete-Salat (1,3,14)
Veg. Variante: Veg. Bällchen in Soße (12,15,Wz) mit oben genannten
Beilagen
Dessert: Fruchtjoghurt (13)
Dienstag: Bunte Nudeln (15,Wz) mit Käse-Sahnesoße (1,3,13,14)
Dessert: Äpfel
Mittwoch: 1 Bifteki (6,10,13,14,15,16,Wz) mit Djuwetschreis (14) und
Zaziki (3,13)
Veg. Variante: Blumenkohl-Käseknusperbratling (11,14,15,Wz) ) mit oben
genannten Beilagen
Dessert: Pudding (3,13)
Donnerstag: Fischfilet (13,15,16,17,Wz) mit Spinat (3,13,14) und Kartoffeln
Veg. Variante: Gemüsebratling (10,13,14,15,Wz) mit oben genannten
Beilagen
Dessert: Obst
Freitag: 3 Pfannkuchen (3,10,13,15,Wz) mit Apfelkompott (2,3)
Dessert: Kohlrabisticks mit Kräuterquark (3,13)