Â
Montag: Pfingsten. OGS geschlossen
Â
Â
Dessert:Â
Â
Dienstag:  Putenschnitzel in Bratensoße (14) mit Reis und
                buntem Gemüse (13)
Â
Veg. Variante: Gemüsebratling mit Soße (10,15,Wz) mit oben genannten
                     Beilagen
Â
Dessert: Äpfel
Â
Â
Mittwoch: Vollkornnudeln (15,Wz) mit Tomaten-Lachs (13,14,16,17) und
                Gurkensalat (13,16)
Â
Veg. Variante: Vollkornnudeln (15,Wz) mit Tomatensoße (14) mit oben
                      genannten Beilagen
Â
Â
Dessert:Â Obst
Â
Donnerstag: Möhren-Kartoffelpüree (13) mit Geflügel-Mettwurst (1,2,9,16) Â
                  Â
Veg. Variante: Möhren-Kartoffelpüree (13) mit vegi Wurst (14,15,Wz,Ge)
Â
Dessert: Obst
Â
 Â
Freitag: Gratinierte Canelloni (10,13,15,Wz) mit roter Pestosoße (14)
            Karotten-und Gurkensticks mit Kräuterquark (13)
Â
Dessert:Â Dessertbecher (3,13)
Â