top of page

Speisekarte vom 20.05.-24.05.24


 

Montag: Pfingsten. OGS geschlossen

 

 

Dessert: 


 

Dienstag:  Putenschnitzel in Bratensoße (14) mit Reis und

                 buntem Gemüse (13)

 

Veg. Variante: Gemüsebratling mit Soße (10,15,Wz) mit oben genannten

                       Beilagen

 

Dessert: Äpfel

 

 

Mittwoch: Vollkornnudeln (15,Wz) mit Tomaten-Lachs (13,14,16,17) und

                 Gurkensalat (13,16)

 

Veg. Variante: Vollkornnudeln (15,Wz) mit Tomatensoße (14) mit oben

                       genannten Beilagen

 

 

Dessert: Obst


 

Donnerstag: Möhren-Kartoffelpüree (13) mit Geflügel-Mettwurst (1,2,9,16)  

                   

Veg. Variante: Möhren-Kartoffelpüree (13) mit vegi Wurst (14,15,Wz,Ge)

 

Dessert: Obst

 

  

Freitag: Gratinierte Canelloni (10,13,15,Wz) mit roter Pestosoße (14)

             Karotten-und Gurkensticks mit Kräuterquark (13)

 

Dessert: Dessertbecher (3,13)

 

bottom of page