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Speisekarte vom 15.04.-19.04.24


 

 

Montag: Milchreis (3,13) mit Blaubeerkompott (1,2,3,20) und

              Kartoffeln

 

Dessert:  Birnen

 


Dienstag: Vollkornnudeln (15,Wz) mit Tomatensoße (3,14)

 

 Dessert: Äpfel


 

Mittwoch: Seelachsbackfisch (15,16,17,Wz) mit Kartoffeln und

                Remouladensauce (3,8,10,15,16,Wz)

 

Veg. Variante: Sesam-Karottenknusperstick (10,11,13,15,Wz) mit oben

                       genannten Beilagen.

 

 Dessert: Pudding (3,13)


 

 

Donnerstag: Putengeschnetzeltes (3,4,13,14) mit Eierspätzle (10,14,15,Wz)

                    Erbsen-Möhrengemüse

 

Veg. Variante: Gemüseragout (3,14) mit mit oben genannten Beilagen.

 

 Dessert:  Obst


 

Freitag: Tomatensuppe mit Reis (13,14) und Brot (15,Wz)


Dessert: Blechkuchen (1,3,10,13,15,20,Wz,Hs,Ma,Wa)

 

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