Montag: Milchreis (3,13) mit Blaubeerkompott (1,2,3,20) und
Kartoffeln
Dessert: Birnen
Dienstag: Vollkornnudeln (15,Wz) mit Tomatensoße (3,14)
Dessert: Äpfel
Mittwoch: Seelachsbackfisch (15,16,17,Wz) mit Kartoffeln und
Remouladensauce (3,8,10,15,16,Wz)
Veg. Variante: Sesam-Karottenknusperstick (10,11,13,15,Wz) mit oben
genannten Beilagen.
Dessert: Pudding (3,13)
Donnerstag: Putengeschnetzeltes (3,4,13,14) mit Eierspätzle (10,14,15,Wz)
Erbsen-Möhrengemüse
Veg. Variante: Gemüseragout (3,14) mit mit oben genannten Beilagen.
Dessert: Obst
Freitag: Tomatensuppe mit Reis (13,14) und Brot (15,Wz)
Dessert: Blechkuchen (1,3,10,13,15,20,Wz,Hs,Ma,Wa)