top of page

Speisekarte vom 13.05.-17.05.24


Montag: 4 Chicken Nuggets (4,15,Wz) mit Barbequesoße (1,2,3,14) und

              Reis

 

Veg. Variante: Gemüsenuggets (13,15,Wz,Ge) mit oben genannten

                       Beilagen

 

Dessert:  Fruchtjoghurt (3,13)


 

Dienstag: Nudeln (15,Wz) mit Tomatensoße (14) und Reibkäse (13)

 

 

Dessert: Obst


 

Mittwoch: Kartoffeln mit Kräuterquark (13) und Eisbergsalat mit grünem

                Dressing (16)

 

 

Dessert: Pudding (3,13)


 

Donnerstag: Hähnchenbrust in heller Soße (13) mit Schupfnudeln

                   (10,15,Wz) und Gemüse

 

Veg. Variante: Soja Flakes (10,13,15,Hf,Wz) mit oben genannten Beilagen.

 

 

Dessert:  Obst


 

Freitag: Käse-Lauchsuppe mit Rinderhackfleisch (8,13) und Brötchen

            (15,Wz)

 

Veg. Variante: Käse-Lauchsuppe (8,13)

            

Dessert: Blechkuchen (1,3,10,13,15,18,20,Wz,Hs,Ma,Wa)

 

bottom of page