Montag: Chili con Carne vom Rind 1,3,6,14) mit Kidneybohnen, Mais und
Vollkornreis
Veg.Variante: Chili sin Carne(12,14,15,Ge)mit Kidneybohnen, Mais und
Vollkornreis
Dessert: Fruchtjoghurt im Becher (13)
Dienstag: Pasta (15,Wz) mit Thunfisch-Tomatensoße (3,13,14,1,7)
Veg.Varinante: Pasta (15,Wz) mit Tomatensoße(3,14)
Dessert: Äpfel
Mittwoch: Rindergeschnetzeltes in Sauerbratensoße (2,6,14,15) mit
Apfelrotkohl(1,2,3)und Kartoffeln
Veg.Variante: Vegetarisches Geschnetzeltes in Sauerbratensoße (2,12,14)
mit Apfelrotkohl (1,2,3) und Kartoffeln
Dessert: Obst der Saison
Donnerstag: 1 Stk. Dorschfilet paniert(10,15,17,Wz) mit Kartoffelpürree(13)
und Zitronenmayonaise (3,8,10,15,16,Wz), Gurkensalat
(2,3,10,13,1,6)
Veg. Variante: 1 Stk. Gemüsebratling(10,12,13,14,15,Wz)mit
oben genannten Beilagen
Dessert: Obst
Freitag: Erbsensuppe(14) mit Kartoffelwürfel, 1 Stk. Geflügelwiener
(1,2,4,9) und 1. Stück. Brötchen(15,Wz)
Veg.Variante: Erbsensuppe(3,14,16,2,0)und 1Stk Brötchen(15,Wz)
Dessert: Blechkuchen (1,3,10,13,15,18,20,Wz,Hs,Ma,Wa)