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Speisekarte vom 08.04.-12.04.24


 

 

Montag: Chili con Carne vom Rind 1,3,6,14) mit Kidneybohnen, Mais und

              Vollkornreis

               

Veg.Variante: Chili sin Carne(12,14,15,Ge)mit Kidneybohnen, Mais und

                      Vollkornreis


Dessert:  Fruchtjoghurt im Becher (13)


 

Dienstag: Pasta (15,Wz) mit Thunfisch-Tomatensoße (3,13,14,1,7)

 

Veg.Varinante: Pasta (15,Wz) mit Tomatensoße(3,14)

 

Dessert: Äpfel


 

Mittwoch: Rindergeschnetzeltes in Sauerbratensoße (2,6,14,15) mit 

                Apfelrotkohl(1,2,3)und Kartoffeln

 

Veg.Variante: Vegetarisches Geschnetzeltes in Sauerbratensoße (2,12,14)

                      mit Apfelrotkohl (1,2,3) und Kartoffeln

               

 Dessert: Obst der Saison


 

Donnerstag: 1 Stk. Dorschfilet paniert(10,15,17,Wz) mit Kartoffelpürree(13) 

                     und Zitronenmayonaise (3,8,10,15,16,Wz), Gurkensalat  

                     (2,3,10,13,1,6)

                  

Veg. Variante: 1 Stk. Gemüsebratling(10,12,13,14,15,Wz)mit

                       oben genannten Beilagen

 

Dessert:  Obst



Freitag: Erbsensuppe(14) mit Kartoffelwürfel, 1 Stk. Geflügelwiener 

            (1,2,4,9) und 1. Stück. Brötchen(15,Wz)

 

Veg.Variante: Erbsensuppe(3,14,16,2,0)und 1Stk Brötchen(15,Wz)

 

             

Dessert: Blechkuchen (1,3,10,13,15,18,20,Wz,Hs,Ma,Wa)

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