Montag: 1 Gemüsefrikadelle (10,15,Wz) mit Rahmkohlrabi (13) und
Kartoffeln, Salat (16)
Dessert: Obst
Dienstag: Rinderhacksteak (10,14,15,16,Wz) mit Kartoffelwürfel (15,Wz)
Veg. Variante: Vegi Schnitzel (10,13,15,Wz,Hf)
Dessert: Obst
Mittwoch: Reibekuchen (10,15,Wz) mit Apfelmus (2)
Dessert: Mandarinenquark (13)
Donnerstag: Hähnchengeschnetzeltes in Tomatensoße (14) mit Reis
Veg. Variante: Geschnetzeltes von Wok Flakes (10,13,15,Wz,Hf)
Dessert: Obst
Freitag: Kartoffeln mit Blumenkohl in heller Soße (13,14) dazu Salat
Dessert: Donat (10,12,13,15,Wz)