top of page

Speisekarte vom 18.09.-22.09.23

Montag: 1 Gemüsefrikadelle (10,15,Wz) mit Rahmkohlrabi (13) und

Kartoffeln, Salat (16)

Dessert: Obst



Dienstag: Rinderhacksteak (10,14,15,16,Wz) mit Kartoffelwürfel (15,Wz)


Veg. Variante: Vegi Schnitzel (10,13,15,Wz,Hf)


Dessert: Obst



Mittwoch: Reibekuchen (10,15,Wz) mit Apfelmus (2)

Dessert: Mandarinenquark (13)



Donnerstag: Hähnchengeschnetzeltes in Tomatensoße (14) mit Reis

Veg. Variante: Geschnetzeltes von Wok Flakes (10,13,15,Wz,Hf)


Dessert: Obst



Freitag: Kartoffeln mit Blumenkohl in heller Soße (13,14) dazu Salat


Dessert: Donat (10,12,13,15,Wz)

bottom of page