Montag: 4 Köttbullar vom Rind (15,Wz) mit Rahmsoße (13,14) und
Kartoffeln
Veg. Variante: 4 vegetarische Bällchen (15,Wz)
Dessert: Fruchtjoghurt (13)
Dienstag: Nudeln (15,Wz) mit Tomaten-Mozzarellasoße (13,14) und
Gemischtem Salat (13,16)
Dessert: Obst
Mittwoch: Gratinierte Kartoffeln mit Zucchini in heller Soße (10,13,14) mit
Salat (10,13,14,16,Wz,Ge)
Dessert: Schokoladenpudding (13)
Donnerstag: Rahmgeschnetzeltes vom Hähnchen (13,14) mit Reis
Veg. Variante: veg. Geschnetzeltes (10,13,15,16,Hf,Wz)
Dessert: Obst
Freitag: Vollkornnudeln (15,Wz) mit roter Thunfischsoße (14,17)
Veg. Variante: Vollkornnudeln (15,Wz) mit veganer Soße
(10,12,14,15,16,Wz,Ge)
Dessert: Browniekuchen (10,11,13,15,Wz)