top of page

Speisekarte vom 11.09.-15.09.23

Montag: 4 Köttbullar vom Rind (15,Wz) mit Rahmsoße (13,14) und

Kartoffeln


Veg. Variante: 4 vegetarische Bällchen (15,Wz)


Dessert: Fruchtjoghurt (13)



Dienstag: Nudeln (15,Wz) mit Tomaten-Mozzarellasoße (13,14) und

Gemischtem Salat (13,16)

Dessert: Obst



Mittwoch: Gratinierte Kartoffeln mit Zucchini in heller Soße (10,13,14) mit

Salat (10,13,14,16,Wz,Ge)


Dessert: Schokoladenpudding (13)



Donnerstag: Rahmgeschnetzeltes vom Hähnchen (13,14) mit Reis


Veg. Variante: veg. Geschnetzeltes (10,13,15,16,Hf,Wz)


Dessert: Obst



Freitag: Vollkornnudeln (15,Wz) mit roter Thunfischsoße (14,17)


Veg. Variante: Vollkornnudeln (15,Wz) mit veganer Soße

(10,12,14,15,16,Wz,Ge)


Dessert: Browniekuchen (10,11,13,15,Wz)

bottom of page